Foro del Team Fortress 2 Halcones Negros
 
ÍndiceBuscarRegistrarseConectarseinicio

Comparte | 
 

 Diplomacy (Inicio de partida)

Ir abajo 
Ir a la página : 1, 2  Siguiente
AutorMensaje
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 16:04

La partida empieza ya.

El jugador y el imperio que controla:

Agar
-> Imperio Ruso
Argu -> Imperio Francés
Chinazo -> Imperio Austro-húngaro
Daicinho -> Imperio Britanico
Duckman -> Imperio Otomano
Muldermaster -> Italia
Soft -> Imperio Alemán

Reglas:
http://eldadorojo.com/index.php?option=com_content&task=view&id=13&Itemid=53
Cualquier duda preguntarla

Mapa inicial:


Mapa con el nombre de las regiones (importante para cuando me indiqueis vuestros movimientos, convendria que os lo guardaseis)


Para los matemáticos (viene bien por si teneis dudas sobre las fronteras)


Los turnos se llevaran a cabo de la siguiente manera, dos dias para indicar los movimientos, dos para retiradas(si son necesarios), otros dos dias para movimientos con sus respectivos dias de retiradas si son necesarios, y dos en los turnos de abastecimiento. (si nadie debe hacer nada en los turnos de abastecimiento, estos se saltaran) Y asi sucesivamente.

Los movimientos se envian por MP al foro de la siguiente manera.
La flota/ejercito situada en ... se mueve/apoya/transporta a ....
Si la fota/ejercito no se mueve tambien hay que indicarlo. Aunque basta con decir, el resto de los ejercitos se mantienen en el sitio. ;-)
Si todos me enviais los movimientos antes de los dos dias, lo pongo antes.
Si alguien no envia los movimientos, se contara como si ninguna de sus tropas se moviese.


Suerte a todos


Última edición por karstico el Mar 05 Ago 2008, 01:03, editado 4 veces
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHiNaZo
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 17:38

Haber dudas:

-Cuando pillas un territorio donde se consigue un ejercito, el ejercito sale en ese mismo turno?? y donde sale, en la capital o en ese mismo territorio?

-Para atacar con dos ejercitos a uno contrario, que es mover los dos al territorio eneigo? o mover uno y el otro darle la orden de apoyo?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 18:26

CORREGIDO

-Cada año se divide en 3 turnos, los dos primeros son turnos de movimientos en los que se desarrollan las batallas y demas. Tras el segundo turno de movimientos,Si tras el segundo turno de movimientos posees nuevas regiones hay un turno de abastecimiento. Si tras el segundo turno de movimientos posees nuevas regiones en el turno de abastecimientos que va justo despues del segundo de movimientos, debes decir donde la reclutas (tu lo escoges, pero la region que escojas no debe tener ninguna tropa y debe estar marcada por un punto)y de que tipo es. En el turno de abastecimiento no se realiza movimiento alguno. Solo reclutamiento de nuevas unidades y tambien se eliminan si tienes mas de las que te corresponden. Por ejemplo, si controlas 5 regiones y pierdes 2 en un turno de movimiento, aunque no hayas perdido unidades, en el turno de abastecimiento que va justo despues debes eliminar dos de ellas. Debes informar de cuales quieres eliminar por un MP.

- Por si acaso, recuerdo que las unicas regiones que tienen valor son las que estan marcadas por un punto, las demas no sirven para nada y no aumentan el numero de ejercitos que puedes tener.

- Cuando quieres atacar con dos tropas, una indicas que se mueve hacia la region, y a la otra que apoya el movimiento.
Ejemplo:
Ejercito en Budapest se mueve a Galiccia
Ejercito en Vienna apoya el movimiento del ejercito de Budapest.


Última edición por karstico el Dom 03 Ago 2008, 21:14, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Daicinho
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 61
Edad : 34
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 18/03/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 19:58

tengo un gran problema con imageshack, incluso despues de formatear el pc, sigo sin ver las imagenes, da igual que copie el link, le de a mostrar imagen, q no me sale, mire de arreglarlo por internet y solo encontre a gente con el mismo problema. os agradeceria que las subierais a www.subirimagenes.com que sino lo llevo claro.

Antes las veia :S
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Huésped
Invitado
avatar


MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 19:59

mira que lo teneis facil con el servimg desde el foro eh
Volver arriba Ir abajo
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 21:16

IMPORTANTE: mirar que he corregido lo de los turnos, que lo habia escrito de forma erronea, son dos turnos de movimientos por cada turno de abastecimiento.

Daicinho: Ahora las subo todas a subir imagenes, dime si las ves bien


EDITO: Las he subido a imaxenes.com pues en subirimagenes se veian muy pequeñas,


Si no teneis dudas ir enviando los primeros movimientos ya
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DuCKMaN
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 22:09

Yo ya tengo claro el primer movimiento, pero aun no tengo claras algunas normas.

- Puedo reforzar una flota (barcos) que estan en la costa, con una tropa (soldados)?
- Si ataco con fuerza 2, a un ejercito con fuerza 1, gano, pero, tengo perdidas? Si no es asi, que pasa? Un ejercito toma el punto y el otro se queda en la zona que ataca? Y si dos ejercitos diferentes atacan a un punto, quien se lo queda?
- Si hago una alianza con un jugador, no puedo pasar por sus territorios para atacar? Se consideraria un ataque mover una tropa a su territorio?
- Los territorios en gris se pueden conquistar o son solo puntos de paso?
- Mi flota en Ankara, esta desplegada en el mar negro?, si es asi, puedo acceder a cualquier punto costerizo del mar negro con ella?


Seguramente tenga alguna mas, pero ahora no me acuerdo.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 22:44

- La respuesta a la primera es si, tanto para atacar como para defender, tambien puedes reforzar con un ejercito a un barco que este atacando a una costa, siempre y cuando el territoria al que ataques sea colindante a las regiones de ambas tropas

- Tu no tienes perdidas, el ejercito uqe ataca se queda con el punto, y el que apoya el ataque se queda en la region desde la que apoyaba.
Si varios ejercitos de igual fuerza atacan un punto ninguno se mueve, ambos movimientos quedan anulados

- Esta es la mas dificil de responder, como hay dos turnos de movimientos seguidos solo se considera que conquistas un pais si al final del segundo turno de movimientos tienes tropas en ese pais, por lo tanto si llegais a un acuerdo tu podrias pasar por un pais suyo, siempre que no haya tropas en el y si al siguiente turno te mueves a otro pais distinto. Pero el problema de esto es que si atacas desde este pais a otro y pierdes el combate tu tropa no se movera con lo que se quedara al final del turno en el pais del contrario y por lo tanto lo conquistara, tambien hay uqe tener cuidado con una posible traicion pues si en el segundo turno no se mueve te conquista el pais. Por lo tanto es posible usarlo mejor para pasar a otro territorio pero no para atacar desde el. se ha entendido? es que creo que me he liado un poco xD
Las alianza son utiles por ejemplo para rodear una region cuando la ataques y que no pueda huir por lo que el soldado se destruye. Tambien para atacar entre ambos a uno etc...
Las alianzas no pueden hacer apoyos entre ellas, principalmente porque nunca sabes que va a hacer el otro hasta que tu has decidido tus movimientos.

- Los territorios en gris son regiones por las que no se puede pasar, los territorios en color marfil sin un punto son los territorios de paso, y los uqe tienen punto los que se pueden conquistar.

- Tu flota esta desplegada hacia el mar negro, mas que nada porque no tiene otro mar al que desplegarse, pero para ir a una costa del mar negro tiene que moverse primero al mar negro, exceptuando cuando se mueva a las colindantes, constantinople y armenia a las que se puede mover directamente.
Lo que no puede hacer es moverse a Smyrna debido a que no tienen ninguna region de mar en comun

Perdon por el tochopost

Cuando puedas me envias los movimientos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHiNaZo
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 23:08

Yo no puedo mandar PM, soy negro xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 23:15

CHiNaZo escribió:
Yo no puedo mandar PM, soy negro xD

y eso??

como me lo puedes enviar entonces, esk yo el correo electronico no lo miro nunca, tengo como 400 mensajes nuevos xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Daicinho
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 61
Edad : 34
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 18/03/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 23:18

podriamos hacerlo por steam...

parece que soy solo yo, pero lo unico que veo es esto:
Image Hosted by ImageShack.us


Ya no se que hacer, no entiendo como recien formateao el pc me pasa esto...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 23:39

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHiNaZo
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 23:45

Agrega a chinazo88 en steam y te los digo por hay.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
muldermaster
usuario
usuario


Cantidad de envíos : 11
Fecha de inscripción : 18/07/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Dom 03 Ago 2008, 23:46

Daicinho escribió:
podriamos hacerlo por steam...

parece que soy solo yo, pero lo unico que veo es esto:
Image Hosted by ImageShack.us


Ya no se que hacer, no entiendo como recien formateao el pc me pasa esto...
A mí me sale exáctamente lo mismo...
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
DuCKMaN
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 33
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 00:00

www.google.es, imagenes, diplomacy, y os las guardais en el PC para consultarlas cuando querais.

Ya buscaremos una forma de colgar las imagenes cuando Kar las modifique.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 00:06

Y asi?
he usado el servidor del foro

Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Daicinho
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 61
Edad : 34
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 18/03/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 00:34

genial, ahora te mando mis ordenes, espero haber entendido bien las reglas
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Agar
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 17
Localización : en una fieshta
Fecha de inscripción : 15/03/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 01:53

En las reglas pone que si se pueden hacer apoyos entre dos imperios. Yo creo que eso le da mas salsa al juego (vale si que es mas lioso) pero si decidís jugar así si apoyos de acuerdo.

Y la duda que se me olvidaba xDD Yo tengo una flota en San Petersburgo que tiene dos costas. En el primer turno solo elijo en que costa la despliego, no??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHiNaZo
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 02:32

Si por ejemplo, uno ataca con un barco/infanteria un territorio, y el contrario hace lo mismo, es decir ataca de donde venian los otros soldados, se queda como esta o cambian los territorios?? xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 11:27

Agar: OK, se pueden hacer apoyos entre imperios. Tienes razon, le dan mas salsa al juego

Tu flota de San Petersburgo esta desplegada hacia el Golf of Bathnia, la siguiente vez que reclutes una flota en San petersburgo podras escoger hacia donde la despliegas, pero la primera de la partida esta desplegada hacia Golf of Bathnia.

Chinazo: Se anulan ambos movimientos.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Daicinho
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 61
Edad : 34
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 18/03/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 23:25

como te mandamos los movimientos?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Lun 04 Ago 2008, 23:52

Daicinho escribió:
como te mandamos los movimientos?

por MP al foro

Veis ya todos las imagenes?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Daicinho
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 61
Edad : 34
Localización : Ourense
Fecha de inscripción : 18/03/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Mar 05 Ago 2008, 22:41

veo todo, gracias karstico y perdon por las molestias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
karstico
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 87
Edad : 28
Fecha de inscripción : 21/05/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Miér 06 Ago 2008, 12:51

Primer turno: Primavera 1901 (Movimientos)

Hacia tiempo que la guerra entre las grandes potencias en Europa parecia inminente, los primeros roces entre las grandes potencias comenzaron hace tiempo y el Imperio Austro-húngaro ha comenzado con su ofensiva contra Italia, aunque no con demasiado exito...
Por otro lado los pocos paises que contaban con independencia se estan viendo amenzados, los ejercitos de los imperios han tomado regiones como Serbia, Bulgaria o España. Estas pretensiones de poder de los grandes imperios pueden llevar a un enfrentamiento en toda Europa. Por ello las Sociedad de Naciones ha pedido calma a sus miembros.


Movimientos:


Resultado:




Ultimo dia para entregar los movimientos:
Dia 7 a las 24:00


Recordar que para conquistar un territorio debeis tener tropas en el al finalizar el segundo turno de movimientos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
CHiNaZo
usuario
usuario
avatar

Cantidad de envíos : 69
Fecha de inscripción : 27/02/2008

MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   Vie 08 Ago 2008, 23:56

Una duda, como haremos lo de las retiradas o hacer que la tropa desaparezca??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: Diplomacy (Inicio de partida)   

Volver arriba Ir abajo
 
Diplomacy (Inicio de partida)
Volver arriba 
Página 1 de 2.Ir a la página : 1, 2  Siguiente

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
TF2 Clan Halcones Negros :: Miscelánea :: Otros Juegos-
Cambiar a: